Aguasanta torna/vuelve a Suite

La marca de bosses Aguasanta dissenyada per Maite Ostos (El bosque i El bosque animado) torna a Suite.
Els habituals jocs geomètrics conviuen amb línies més orgàniques en la col·lecció tardor-hivern 2010-11. Bosses pràctiques, amb butxaques exteriors i/o interiors, amb nanses llargues ajustables, tot en colors marrons, negres, camel i detalls en vermell.
Ens veiem a Suite!

La marca de bolsos Aguasanta diseñada por Maite Ostos (El bosque y El bosque animado) vuelve a Suite.
Sus habituales juegos geométricos conviven con líneas más orgánicas en la colección otoño-invierno 2010-11. Bolsos prácticos, con bolsillos exteriores y/o interiores, con asas largas ajustables, todo en colores marrones, negros, camel y detalles en rojo.
¡Nos vemos en Suite!

Aguasanta a Suite Aguasanta a Suite

Los comentarios están cerrados